Лицо

Rss
Написал: (Misha) Опубликовано в: Лицо Показов: 456 Комментарии: 0

Многие девушки стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Написал: (Misha) Опубликовано в: Лицо Показов: 170 Комментарии: 0

Нас успокаивают: жирная кожа медленнее стареет! Здорово, конечно. Но ходить всю жизнь с прыщами и сверкать, как начищенный сапог, все равно не хочется. И не надо!

Написал: (Misha) Опубликовано в: Лицо Показов: 198 Комментарии: 0

Если ты кликнула на этот заголовок, чтобы насладиться подборкой горячих парней со стрелками до висков и матовой помадой, то лучше бросай чтение и открывай «рекомендованное» в Instagram. Сегодня мы поговорим о повседневном мужском макияже и о том, как помочь парню выбрать его первый консилер.

Написал: (Misha) Опубликовано в: Лицо Показов: 246 Комментарии: 0

Зачем знать, как организм вообще и кожа в частности ведут себя в разное время суток? Чтобы сделать уход максимально эффективным.

Написал: (Misha) Опубликовано в: Лицо Показов: 167 Комментарии: 0

Открытые комедоны или черные точки знакомы и подросткам, и взрослым. Победу над ними обещает каждое пятое косметическое средство. Но вот будет ли борьба легкой? Давай попробуем разобраться.