Блог

Rss
Написал: (Misha) Опубликовано в: Показов: 0 Комментарии: 0

Концепция бренда -  это решение всех задач косметологии, начиная от проблемной кожи до возрастных изменений, а также лечение гиперпигментации и защита от вредоносных УФО лучей.

Решение проблем гиперпигментации и защита кожи от солнца  - это поистине эксклюзивная система в линии Obagi.

Для устранения возрастных изменений в линии Obagi  имеется индивидуальная программа сочетания косметических препаратов, позволяющая не только устранить имеющиеся проявления возраста, но и работает на их профилактику.

Лечение акне и последствий угревой болезни позволяет исключить минимальную возможность ухудшения состояния кожи. Лечит кожу и устраняет последствия акне.

Линейка включает 7 основных систем, которые решают все эстетические проблемы кожи лица. Системы Obagi® универсальны, эффективны и безопасны, подходят для всех типов и состояний кожи. Системы Obagi® предназначены для применения в домашних условиях под контролем специалиста. Использование продукции Obagi® в системе, следование программе и рекомендациям специалиста гарантирует быстрый результат и высочайший эффект.

Вся имеющаяся у нас продукция данного бренда  представлена  в разделе Косметика «Obagi»

Написал: (Misha) Опубликовано в: Показов: 0 Комментарии: 0

Косметологический комплекс для борьбы с разрушительным действием солнца, времени и стрессов - новинка Линия 3D Dermaquest

Комплексная активная коррекции изменений кожи
Широчайший спектр Пептидов
Инновационные проводниковые системы -"доставка к точке назначения"
"Идеальная концентрации"активных ингредиентов
Микронизированаая гиалуроновая кислота.
Линия 3D Dermaquest уплотняет, увлажняет и наполняет кожу, устраняет дряблость, осветляет пигментные пятна и покраснения кожи. После летнего солнца кожа требует реабилитации, чтобы сохранить летний отпускной отдохнувший вид.

Кожа требует увлажнения или очищения. Правильный косметический уход позволит нормализовать и адаптировать кожу к привычной для ней среде без последствий. Порой пациенты отмечают негативные явления после возвращения из отпуска. Это связано с изменением климатических условий и образа жизни. В отпуске нет физических и эмоциональных нагрузок. А кожа — это главный индикатор состояния. Поэтому по возвращению из отпуска требуется особое внимание в уходе за кожей. Правильный уход позволит избежать приходный период и сохранить сияние кожи до следующего отпуска.

Написал: (Misha) Опубликовано в: Лицо Показов: 445 Комментарии: 0

Многие девушки стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Написал: (Misha) Опубликовано в: Стиль жизни Показов: 255 Комментарии: 0

16 августа 2018 года в клинике профессиональной косметологии и диетологии Глобальный проект «Красота» совместно с интернеn-бутиком Womanice прошел первый Beauty bar.

Написал: (Misha) Опубликовано в: Волосы Показов: 132 Комментарии: 0

Выпадение волос — то, что происходит с нами каждый день. В среднем человек теряет около 80 волосков в сутки и почти не замечает этого. Но если ты чувствуешь, что волосы стали выпадать сильнее, то для этого наверняка есть причина. Эта проблема у женщин гораздо более распространена, чем кажется: примерно каждая третья страдает от потери волос или снижения их объема на каком-то этапе своей жизни. Важно не переживать из-за этого слишком сильно — в большинстве случаев все восстанавливается. Вот что полезно знать о причинах этого и способах возвращения волос к нормальному объему.