Блог

Rss
Написал: (Misha) Опубликовано в: Лицо Показов: 132 Комментарии: 0

Многие девушки стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Написал: (Misha) Опубликовано в: Стиль жизни Показов: 102 Комментарии: 0

16 августа 2018 года в клинике профессиональной косметологии и диетологии Глобальный проект «Красота» совместно с интернеn-бутиком Womanice прошел первый Beauty bar.

Написал: (Misha) Опубликовано в: Волосы Показов: 83 Комментарии: 0

Выпадение волос — то, что происходит с нами каждый день. В среднем человек теряет около 80 волосков в сутки и почти не замечает этого. Но если ты чувствуешь, что волосы стали выпадать сильнее, то для этого наверняка есть причина. Эта проблема у женщин гораздо более распространена, чем кажется: примерно каждая третья страдает от потери волос или снижения их объема на каком-то этапе своей жизни. Важно не переживать из-за этого слишком сильно — в большинстве случаев все восстанавливается. Вот что полезно знать о причинах этого и способах возвращения волос к нормальному объему.

Написал: (Misha) Опубликовано в: Стиль жизни Показов: 72 Комментарии: 0

16 августа 2018 года клиника профессиональной косметологии и диетологии Глобальный проект «Красота» и Интернет-бутик Womanice приглашают посетить наш организованный Beauty Bar!

Написал: (Misha) Опубликовано в: Лицо Показов: 88 Комментарии: 0

Нас успокаивают: жирная кожа медленнее стареет! Здорово, конечно. Но ходить всю жизнь с прыщами и сверкать, как начищенный сапог, все равно не хочется. И не надо!